
Кабачки в панировке
Рецепт с фото пошаговый
#фотоурок3 Очень вкусные, как закуска и в качестве перекуса.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок
- Яйцо 1 шт.
- Чипсы
- Сванская соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты. Кабачок очищаем от кожицы и. Нарезаем брусочками. Чипсы измельчить и добавляем специи по вкусу.
2
Яйцо перемешать вилкой. Каждый брусок обмакнуть в яйце. Соль не добавляю так как чипсы солёные.
3
Затем обвалять в крошке из чипс. Выкладываем на противень выстеленный пергаментом или фольгой. Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С 20-30 минут.
4
Подаём с кетчупом. Приятного аппетита!
4.891403
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
10
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)







































































