Кабачки в сырной панировке

Кабачки в сырной панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Чанцева
Очень люблю кабачки. Но скажу вам честно, сама не ожидала такого: это настолько...
16

Ингредиенты

Кабачка 2 шт.
Муки 150 г.
Яйцо 1 шт.
Твёрдого сыра 150 г.
Панировочных сухарей 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приправа "Прованские травы" по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С предварительно помытых кабачков снять кожицу и порезать их на брусочки.
2
Яйцо взбить, добавить в него соль и чёрный перец. Сыр натереть на крупной тёрке, а затем смешать его с панировочных сухарями. Туда же добавить специи, у меня - прованские травы (можно добавить специи по вашему желанию). В третью тарелку насыпаем муку.
3
Берём кабачок, обваливаем его сначала в муке, потом в яйце, а затем в панировке с сыром.
4
Выкладываем брусочки на противень, предварительно застеленный пищевой бумагой или ковриком для запекания.
5
В разогретую до 180° духовку отправляем наши кабачки на 25 - 30 минут.
6
Подавать кабачки с горчичкой. По желанию вместо горчицы можно приготовить соус к кабачкам. Для этого нужно смешать сметану или майонез с мелко нарезанной зеленью или чесноком.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!