Кабачки в сырной панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чанцева
Очень люблю кабачки. Но скажу вам честно, сама не ожидала такого: это настолько...
Ингредиенты
- Кабачка 2 шт.
- Муки 150 г.
- Яйцо 1 шт.
- Твёрдого сыра 150 г.
- Панировочных сухарей 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Приправа "Прованские травы" по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
С предварительно помытых кабачков снять кожицу и порезать их на брусочки.
2
Яйцо взбить, добавить в него соль и чёрный перец. Сыр натереть на крупной тёрке, а затем смешать его с панировочных сухарями. Туда же добавить специи, у меня - прованские травы (можно добавить специи по вашему желанию). В третью тарелку насыпаем муку.
3
Берём кабачок, обваливаем его сначала в муке, потом в яйце, а затем в панировке с сыром.
4
Выкладываем брусочки на противень, предварительно застеленный пищевой бумагой или ковриком для запекания.
5
В разогретую до 180° духовку отправляем наши кабачки на 25 - 30 минут.
6
Подавать кабачки с горчичкой. По желанию вместо горчицы можно приготовить соус к кабачкам. Для этого нужно смешать сметану или майонез с мелко нарезанной зеленью или чесноком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841751
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!