Кабачки в панировке

Кабачки в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина 🌳
#наскоруюруку
2

Ингредиенты

Кабачки 1-2 шт.
Яйца 2 шт.
Панировочные сухари 70 гр.,
Соль щепотка
паприка щепотка
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помойте кабачок. Нарежьте тонкими палочками длиной по 7-9 см. Нарезать их удобнее всего следующим образом. Разрежьте кабачок поперек на две части. Далее каждую часть кабачка разрежьте на тонкие пластины. Сложите их стопочкой и нарежьте полосками.
2
Приготовьте панировку. В миску насыпьте панировочные сухари. Добавьте к ним паприку.Вбейте в миску два яйца. Посолите их. Взбейте вилкой.В сковороде разогрейте подсолнечное масло.Обваляйте в панировочных сухарях. Излишки панировки стряхните.
3
Запанированные таким образом кабаки выложите на сковороду.Обжарьте кабачки с каждой стороны до золотистого цвета. Кабачки в панировке на сковороде жарьте не более 3 минут на умеренном огне. Как и кабачки в кляре, жареные палочки кабачков выложите на тарелку, застеленную салфеткам, что позволит им стать не такими жирными. После этого переложите их на тарелку, в которой будете подавать их к столу. Кабачки в панировке подавайте горячими с кетчупом, сметано-чесночным соусом или аджикой.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!