avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки в панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vanda 🏃‍♂️
#люблю Когда много кабачков, можно много найти вариантов их приготовления, в том числе...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 1 кг
  • Яиц 2 шт.
  • Муки 150 г
  • Панировочных сухарей 150 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Универсальная приправа, соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Взять кабачки, желательно молодые, без семян, очистить кожуру, порезать кружками. Посыпать солью и приправой, добавить измельчённый чеснок, перемешать.
2
Взять 3 тарелочки: в одну насыпать муку, в другую панировочные сухари, а третью разбить яйца и взбить их вилкой.
3
Нагреть сковороду с растительным маслом. С кабачков слить лишний сок. Брать кружочки, сначала обваливать их с двух сторон в муке, затем в яйцах и, наконец, в сухарях. Класть в раскалённую сковороду, и обжаривать с обеих сторон до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями