
Кабачки в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vanda 🏃♂️
#люблю Когда много кабачков, можно много найти вариантов их приготовления, в том числе...
Ингредиенты
- Кабачков 1 кг
- Яиц 2 шт.
- Муки 150 г
- Панировочных сухарей 150 г
- Чеснока 3 зуб.
- Универсальная приправа, соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взять кабачки, желательно молодые, без семян, очистить кожуру, порезать кружками. Посыпать солью и приправой, добавить измельчённый чеснок, перемешать.
2
Взять 3 тарелочки: в одну насыпать муку, в другую панировочные сухари, а третью разбить яйца и взбить их вилкой.
3
Нагреть сковороду с растительным маслом. С кабачков слить лишний сок. Брать кружочки, сначала обваливать их с двух сторон в муке, затем в яйцах и, наконец, в сухарях. Класть в раскалённую сковороду, и обжаривать с обеих сторон до готовности.



4.851676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями