Кабачки в панировке

Кабачки в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#Заменамяса #Вегетарианство #блюдаизовощей #гарнирпридиабете #рецептыдиабетикам

Ингредиенты

молодых кабачка 2
(примерно) сухарей, можно и ржаных 1 стакан
яйца (в зависимости от размера и количества кабачков) 1-2
молока 100 мл
паприки 1 чайная ложка
куркумы 1/2 чайной ложки
кунжута 2 столовые ложки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки почистить (если надо), порезать кружочками.
2
Смешать сухари, кунжут, добавить паприку, куркума, немного соли, перец молотый. Взбить яйцо с половиной стакана молока.
3
Обмакивать кабачки в яйце, потом в панировке, выкладывать на сковороду с разогретым маслом.
4
Поджарить до зарумянивания с обеих сторон. Они получаются практически несолеными. Мы любим их есть с соевым соусом. Кунжут даёт кабачкам выраженную азиатскую нотку и хорошо с сочетается с соевым соусом. Кто не очень это любит, может подсолить колечки кабачков перед жаркой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Панировки немного, сухари модно полностью заменить кунжутом, если страшно. Но сухариков там в процентном соотношении к кабачкам мало. Хлеб же все равно...
7 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!