
Кабачки в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#Заменамяса #Вегетарианство #блюдаизовощей #гарнирпридиабете #рецептыдиабетикам
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодых кабачка 2
- Примерно) сухарей, можно и ржаных 1 стак.
- Яйца (в зависимости от размера и количества кабачков) 1-2
- Молока 100 мл
- Паприки 1 ч. л.
- Куркумы 1/2 ч. л.
- Кунжута 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачки почистить (если надо), порезать кружочками.
2
Смешать сухари, кунжут, добавить паприку, куркума, немного соли, перец молотый. Взбить яйцо с половиной стакана молока.
3
Обмакивать кабачки в яйце, потом в панировке, выкладывать на сковороду с разогретым маслом.
4
Поджарить до зарумянивания с обеих сторон. Они получаются практически несолеными. Мы любим их есть с соевым соусом. Кунжут даёт кабачкам выраженную азиатскую нотку и хорошо с сочетается с соевым соусом. Кто не очень это любит, может подсолить колечки кабачков перед жаркой.
4.91312
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




























































































