avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки в панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#Заменамяса #Вегетарианство #блюдаизовощей #гарнирпридиабете #рецептыдиабетикам

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодых кабачка 2
  • Примерно) сухарей, можно и ржаных 1 стак.
  • Яйца (в зависимости от размера и количества кабачков) 1-2
  • Молока 100 мл
  • Паприки 1 ч. л.
  • Куркумы 1/2 ч. л.
  • Кунжута 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кабачки почистить (если надо), порезать кружочками.
2
Смешать сухари, кунжут, добавить паприку, куркума, немного соли, перец молотый. Взбить яйцо с половиной стакана молока.
3
Обмакивать кабачки в яйце, потом в панировке, выкладывать на сковороду с разогретым маслом.
4
Поджарить до зарумянивания с обеих сторон. Они получаются практически несолеными. Мы любим их есть с соевым соусом. Кунжут даёт кабачкам выраженную азиатскую нотку и хорошо с сочетается с соевым соусом. Кто не очень это любит, может подсолить колечки кабачков перед жаркой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1