Кабачковые медальоны с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Чернышова(Дранкина)
#вкусно #ппрецепты #рецептыизовощей #отпуск #россия
Час
8 порций
1
Ингредиенты
Фарш 300 гр
средний кабачок 1 шт
Мука 3 ст л
яйцо 1 шт
Панировочные сухари 3 ст. л.
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить фарш. Смешать его с солью, специями.
2
Нарезать кабачок кольцами толщиной 1 см.
3
Насыпать в разные миски муку и панировочные сухари. В еще одну миску разбить яйцо.
4
Положить кусочек фарша между двумя ломтиками кабачка.
5
Обвалять "медальон" в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях и уложить на смазанный лист.
6
Выпекать 30-40 мин при 180°С.
4.91296
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Елена. Отличный рецепт. 😉😉обязательно приготовлю. спасибо
17 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!