Кабачковые медальоны с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Чернышова(Дранкина)
#вкусно #ппрецепты #рецептыизовощей #отпуск #россия
Час
8 порций
3
Ингредиенты
- Фарш 300 гр
- средний кабачок 1 шт
- Мука 3 ст л
- яйцо 1 шт
- Панировочные сухари 3 ст. л.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш. Смешать его с солью, специями.
2
Нарезать кабачок кольцами толщиной 1 см.
3
Насыпать в разные миски муку и панировочные сухари. В еще одну миску разбить яйцо.
4
Положить кусочек фарша между двумя ломтиками кабачка.
5
Обвалять "медальон" в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях и уложить на смазанный лист.
6
Выпекать 30-40 мин при 180°С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91296
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Елена. Отличный рецепт. 😉😉обязательно приготовлю. спасибо
17 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!