Кабачковые бочонки с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Жидкова
2
Ингредиенты
Кабачок цукини
Фарш индейки 400 гр
яйца 2
Сливки
Соль, специи
Помидор 1 шт
Лук 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш добавить яйцо, сливки, специи, лук - все взбить блендером до однородной массы.
2
Цукини помыть нарезать на бочонки или кольца, как вам нравится. Вынуть семечки.
3
Бочонки начинить фаршем. Сверху уложить ломтик помидора и смазать майонезом или сметаной.
4
Запекаем, в разогретой до 180 гр духовке. До готовности, до мягкости кабачкового бочонка.
4.921127
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!