Кабачковые бочонки с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Жидкова
Ингредиенты
- Кабачок цукини
- Фарш индейки 400 гр
- яйца 2
- Сливки
- Соль, специи
- Помидор 1 шт
- Лук 1 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В фарш добавить яйцо, сливки, специи, лук - все взбить блендером до однородной массы.
2
Цукини помыть нарезать на бочонки или кольца, как вам нравится. Вынуть семечки.
3
Бочонки начинить фаршем. Сверху уложить ломтик помидора и смазать майонезом или сметаной.
4
Запекаем, в разогретой до 180 гр духовке. До готовности, до мягкости кабачкового бочонка.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921127
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!