
Кабачковые бочонки с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Жидкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок цукини
- Фарш индейки 400 г
- Яйца 2
- Сливки
- Соль, специи
- Помидор 1 шт.
- Лук 1 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В фарш добавить яйцо, сливки, специи, лук - все взбить блендером до однородной массы.
2
Цукини помыть нарезать на бочонки или кольца, как вам нравится. Вынуть семечки.
3
Бочонки начинить фаршем. Сверху уложить ломтик помидора и смазать майонезом или сметаной.
4
Запекаем, в разогретой до 180 гр духовке. До готовности, до мягкости кабачкового бочонка.
4.921127
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































