Кабачковые пеньки с фаршем

Кабачковые пеньки с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
Оригинальная закуска. Мягкий кабачок и сочный фарш внутри. Подходит для холодной и...
1 час
5-6 порций
4

Ингредиенты

средних кабачка 3-4 шт.
смешанный фарш(у меня 500гр говядина, 300 гр свинина) 800 гр
специи для фарша 1 ч. ложка
соль по вкусу
лук репчатый 2 шт
морковь (крупная) 1 шт
укроп 4 веточки
петрушка 4 веточки
растительное масло 3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки помыть, нарезать кольцами, толщиной 1,5 см. Вырезать серединку. Выложить в форму, застеленную фольгой.
2
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на растительном масле. Зелень порубить ножом. Добавить в фарш, тщательно перемешать.
3
Заполнить фаршем кольца кабачков. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку, на 40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
4
За 10 минут до готовности, можно посыпать сыром. Но это не обязательно.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Всегда пожалуйста!😀🌺
26 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!