Кабачковые пеньки с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Оригинальная закуска. Мягкий кабачок и сочный фарш внутри. Подходит для холодной и...
1 час
5-6 порций
1
Ингредиенты
- средних кабачка 3-4 шт.
- смешанный фарш(у меня 500гр говядина, 300 гр свинина) 800 гр
- специи для фарша 1 ч. ложка
- соль по вкусу
- лук репчатый 2 шт
- морковь (крупная) 1 шт
- укроп 4 веточки
- петрушка 4 веточки
- растительное масло 3 ст. ложки
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, нарезать кольцами, толщиной 1,5 см. Вырезать серединку. Выложить в форму, застеленную фольгой.
2
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на растительном масле. Зелень порубить ножом. Добавить в фарш, тщательно перемешать.
3
Заполнить фаршем кольца кабачков. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку, на 40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
4
За 10 минут до готовности, можно посыпать сыром. Но это не обязательно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881431
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!