avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые блины с фаршем и сыром
Кабачковые блины с фаршем и сыром
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачковые блины с фаршем и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рустам Искендер ✈
Вот как надо готовить кабачки, предлагаю вам приготовить, ну прям очень вкусные.
1 ч. 30 мин.
8-9 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Молодых кабачков 500 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Яйца 2
  • Молока 150 мл
  • Муки 120-150 г
  • Для начинки:
  • Мясного фарша 250 г
  • Сладкий болгарский перец 1
  • Аджики 1-2 ч. л.
  • Итальянских или прованских трав 1 ч. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сметана или майонез
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Первым делом натереть на мелкой тёрке кабачки, они у меня молодые поэтому я натираю их с кожицей, если у вас они старые то необходимо срезать кожуру и очистить их от семян.
2
Добавить соль, и перемешать, оставить на 10 минут, и подождать когда выделится сок. Затем переложить на сито или дуршлаг, и отжать от сока.
3
Добавить к отжатым кабачкам яйца, влить молоко, и перемешать.
4
Добавить просеянную муку, и перемешать до однородной массы, без комочков.
5
На сковороду налить растительное масло без запаха (1 ч.л.) и поставить нагревать
6
Теперь на горячую сковороду вливаем один половник теста, и разравниваем круговыми движениями.
7
Жарим блинчики на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистости. Таким же образом жарим остальеые блинчики, пока не закончится тесто.
8
Теперь займёмся начинкой. Болгарский перец моем и очищаем от семян. Затем нарезаем на полоски, а затем на мелкий кубик.
9
Чеснок измельчаем любым удобным способом:нарезать ножом, пропустить через пресс, или натереть на тёрке.
10
Теперь к фаршу добавляем: нарезанный перец, измельчённый чеснок, аджику, травы и соль, перец. Всё хорошо перемешиваем.
11
Берём блинчик и смазываем одну сторону небольшим количеством сметаны или майонеза, затем выкладываем 2 ст. л.. и равномерно распределяем, затем сворачиваем в трубочку. Так поступаем со всеми блинами.
12
Выкладываем все блинчики на противень застеленный пергаментной бумагой, и посыпаем тёртым твёрдым сыром, обильно сверху.
13
Ставим противень в духовку разогретую до 200°с и запекаем 20-25 минут, на среднем уровне, без конвекции.
14
Достаём противень из духовки, и даём немного остыть, затем перекладываем на тарелку.
15
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2