avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые котлеты с фаршем в духовке
Кабачковые котлеты с фаршем в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые котлеты с фаршем в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
Рецепт из серии просто, быстро и полезно. Соотношение кабачка и фарша можно изменять в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 👆
icon
0 %
Белки13 г👆
icon
0 %
Жиры9 г👆
icon
0 %
Углеводы9 г👆
icon
0 %
Сахар3 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин63 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Кабачок весом примерно 300 г
  • Любого фарша 300 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Муки 1-2 ст. л.
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачок почистить (если молодой, то не нужно), натереть на крупной терке. Образовавшуюся жидкость слить, отжимая руками тертый кабачок. Затем добавить яйцо, фарш, муку, посолить, поперчить. Перемешать, сформовать котлеты.
2
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить котлеты. Запекать при температуре 180 градусов 30 минут. Подавать с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4