
Кабачковые котлеты с фаршем в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Рецепт из серии просто, быстро и полезно. Соотношение кабачка и фарша можно изменять в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Кабачок весом примерно 300 г
- Любого фарша 300 г
- Яйцо 1 шт.
- Муки 1-2 ст. л.
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок почистить (если молодой, то не нужно), натереть на крупной терке. Образовавшуюся жидкость слить, отжимая руками тертый кабачок. Затем добавить яйцо, фарш, муку, посолить, поперчить. Перемешать, сформовать котлеты.
2
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить котлеты. Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.
Подавать с любым гарниром.



4.861582
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)