Мясо-кабачковые котлеты с салатом из свежих овощей

Мясо-кабачковые котлеты с салатом из свежих овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

Фарш 600 гр
кабачок 200-300 гр
лук репчатый 1 шт
чеснок 4 зубка
соль 1 ч л без горки
перец черный молотый по вкусу
тмин по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок натереть на крупной терке, лук мелко порезать, чеснок натереть на мелкой терке.
2
Фарш перемешать со всеми ингредиентами (кабачок вместе с соком добавить), тщательно перемешать.
3
Слепить котлетки, жарить до готовности на масле на среднем огне.
4
Подать можно с салатом или любимым гарниром.
5
Приятного аппетита!
6
Автор рецепта Наталья Чагай
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!