Мясо-кабачковые котлеты с салатом из свежих овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
Фарш 600 гр
кабачок 200-300 гр
лук репчатый 1 шт
чеснок 4 зубка
соль 1 ч л без горки
перец черный молотый по вкусу
тмин по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок натереть на крупной терке, лук мелко порезать, чеснок натереть на мелкой терке.
2
Фарш перемешать со всеми ингредиентами (кабачок вместе с соком добавить), тщательно перемешать.
3
Слепить котлетки, жарить до готовности на масле на среднем огне.
4
Подать можно с салатом или любимым гарниром.
5
Приятного аппетита!
6
Автор рецепта Наталья Чагай
4.821966
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!