Мясо-кабачковые котлеты с салатом из свежих овощей
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Фарш 600 гр
- кабачок 200-300 гр
- лук репчатый 1 шт
- чеснок 4 зубка
- соль 1 ч л без горки
- перец черный молотый по вкусу
- тмин по вкусу
Шаги приготовления
734
человека планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной терке, лук мелко порезать, чеснок натереть на мелкой терке.
2
Фарш перемешать со всеми ингредиентами (кабачок вместе с соком добавить), тщательно перемешать.
3
Слепить котлетки, жарить до готовности на масле на среднем огне.
4
Подать можно с салатом или любимым гарниром.
5
Приятного аппетита!
6
Автор рецепта Наталья Чагай
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821966
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!