Кабачковые котлеты с фаршем

Кабачковые котлеты с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#кабачковыекотлетки #необычноеизкабачков
5-6 порций
1

Ингредиенты

средниках кабачка 2
фарша(какой любите) 500-700 грамм
яйца 2-3
Панировочные сухари
луковица 1
чеснока 2-3 дольки
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём фарш, добавляем в него мелко порезанный лук, чеснок, 1 яйцо, специи, соль и панировочные сухари, примерно 3-4 столовые ложки (можно заменить хлебом, слегка замоченным в молоке). Всё хорошо перемешиваем.
2
Кабачок нарезаем на кружочки толщиной примерно 1-1,5 см и с помощью рюмки вырезаем в середине кружочки.
3
Заполняем середину кабачка фаршем.
4
Оставшиеся яйца взбиваем вилкой.
5
В одной миске у нас яйца, в другой мука и в третьей панировочные сухари.
6
Обмакиваем наши кружочки Сначала в муке, затем в яйце, а затем в сухарях и так все кружочки.
7
Вот так должно получится.
8
Далее обжариваем на масле с двух сторон на среднем огне под крышкой, до румяной корочки. Приятного аппетита 😉
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
какая прелесть! только вот в масле жареное особенно летом не люблю, попробую в мультипекаре на гриль панелях приготовить
31 июля 2019 г.
Ответить
Мягкие, сочные, чудо рецепт!
20 сентября 2020 г.
Ответить
Сочные, вкусные,... замечательный рецепт.
20 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!