
Куриные медальоны "гармошка" с картошкой в духовке 🐔
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
#премиягорячее
Запечённое куриное филе (медальоны) получается сочным и не...
1 час
на семью
4
Ингредиенты
- Картофелин 5-6
- Куриного филе 500 г
- Нежирной сметаны 100 мл
- Соль, перец
- Растительное масло для смазывания
- Фольга
- Воды 1 неполный 1 стак.
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Почистить и промыть картофель. Нарезать крупными кружочками. Филе помыть, нарезать крупными медальонами. Чуть сверху посолить.
2
Смазать форму маслом. Выложить ингредиенты в виде гармошки по кругу, чередуя картофель и куриные медальоны.
3
Смешать сметану с водой, добавить соль и перец. Аккуратно залить гармошку.
4
Ставим в духовку на 45 минут при температуре 200 гр. Я люблю блюда с корочкой, поэтому не накрываю фольгой. А если хотите более нежное блюдо, тогда лучше закрыть фольгой и запекать. Гармошка готова. Приятного аппетита!!!



4.82128
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
3
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)