Мясные биточки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аделя
Биточки берут своё начало во французской кухне, откуда они пришли в XVIII в. и носили...
Ингредиенты
- Картошки 1 кг
- Чеснока 1 зубч.
- Помидоры либо томатн.паста 2 шт.
- Чёрный молотый перец (по вкусу)
- Фарш мясной 500 гр
- яйцо 1
- Соль по вкусу
- Вода 1ч л
- Лук репчатый 1 шт
- Укроп (по желанию)
- Раст.масло 2 ст.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Чистим картошку,добавляем соль,ставим варится на пол часа.
2
Тем временем берём фарш,солим,перчим(по вкусу), добавляем яйцо и формируем шарики.
3
Разогреваем масло на сковороде и отправляем наши биточки. Томатную пасту размешать с водой залить биточки, и оставить томится на пол часа на среднем огне до полной готовности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82117
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!