Мясные биточки с картошкой

Мясные биточки с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аделя
Биточки берут своё начало во французской кухне, откуда они пришли в XVIII в. и носили...

Ингредиенты

Картошки 1 кг
Чеснока 1 зубч.
Помидоры либо томатн.паста 2 шт.
Чёрный молотый перец (по вкусу)
Фарш мясной 500 гр
яйцо 1
Соль по вкусу
Вода 1ч л
Лук репчатый 1 шт
Укроп (по желанию)
Раст.масло 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим картошку,добавляем соль,ставим варится на пол часа.
2
Тем временем берём фарш,солим,перчим(по вкусу), добавляем яйцо и формируем шарики.
3
Разогреваем масло на сковороде и отправляем наши биточки. Томатную пасту размешать с водой залить биточки, и оставить томится на пол часа на среднем огне до полной готовности. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!