Медальоны трески с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#зож #вторыеблюда #фотограф #горячее #мама #наскоруюруку #рыба
Ингредиенты
Картошка
Медальоны трески
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картошку очистить и отварить. Медальоны разморозить, налить немного воды в сковороду, нагреть и положить медальоны, посолить и накрыть крышкой. Тушить с двух сторон до готовности. Я делала по 2 минуты.
4.831819
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!