
Гороховый суп из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений Желтов
Главное легко и сытно
3 часа
10 порций
Ингредиенты
- Вода 3 л
- Индейка медальоны 500 гр
- Картофель 4-5 шт
- Горох 250 гр
- Зелень
- Соль
- Лавровый лист
- Растительное масло
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 2 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Предварительно замачиваем горох в холодной воде на 4-6 часов.
2
После того, как время вышло и он набух, берем нашу индейку и нарезаем квадратиками и кидаем в трехлитровую кастрюлю с холодной водой.
3
Как только появилась пена от индейки, то сливаем воду с пеной, в сито, и заливаем снова 3 л воды в мясо, добавляем горох тщательно промытый в индейку и варим 1,5 часа.
4
В это время делаем зажарку, 1 луковицу нарезаем мелко, мелко, и нарезаем морковку на крупной тёрке, далее все банально добавляем растительное масло 2-3 столовых ложки в сковороду и доводим лук до прозрачного цвета 2-3 минуты, туда же добавляем морковь и тушим 5-7 минут.
5
Начищаем картофель и нарезаем его квадратиками, как вышло 1,5 часа, добавляем картофель и зажарку в суп, перемешиваем и варим до готовности картофеля.
6
Далее, как картофель готов, солим, перчим по вкусу, нарезаем зелень - укроп и петрушку(можно в сухом виде) и лавровый лист в суп, варим 2-3 минуты, после этого оставляем суп гороховый из индейки настояться 10 минут, подаем на стол с сухариками, приятного аппетита.



4.851728
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями