Гороховый супчик с колбаской и сальцом в мультиварке ❤️😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Sanchilo 🏃♂️
Очень простой способ приготовления, с одной маленькой изюминкой. Я попробовала добавить...
Ингредиенты
- морковка 1
- воды 4,5 л.
- Горох колотый + горох дробленый в пакетиках
- картошин 5-6
- любой колбаски 300 гр.
- салка с прослойками 100 гр.
- Соль/перец специи по вкусу +паприка
- Лук/чеснок
- Лавровый лист
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В чашу с водой добавляем лавровый лист, горох и варим до полуготовности (горох высыпаем из пакетов)
2
Режем картоху, кому как нравится, отправляем в будущий супчик.
3
Трём на тёрке морковку, режем лучок. На сковороде с маслом пассируем, добавляем специи, готовим до золотистого цвета лучка, моё ноу хао, 🤭добавляем как заправку, детское питание (овощной суп-пюре с индейкой), примерно 2 ст. ложки, солим, перчим +паприка, и тушим.
4
Режем на кусочки /квадратики колбасу и салко, и отправляем в сковородку, все перемешиваем и даём немного протомиться.
5
В готовый бульон добавляем все, что из сковороды, пробуем на соль. Минут 30-35 супчик томится, и выдавливаем 3 зубчика чеснока для аромата. Можно порезать зелень для украшения.
6
Подавать супчик можно с сухариками, хлебом, хлебцами, со сметанкой или с майонезом. Очень вкусно и необычно!!! 😁❤️🤭
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891404
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2