avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп
6 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
hall-icon

Гороховый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
#гороховыйсуп #бульон #суп #рецептсупа #обед #первоеблюдо #горох #супчик #пп...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса на кости для бульона 500 г
  • Гороха 1 стак.
  • Картошек 5
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • По вкусу соль и перец

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения, периодически снимая с поверхности пену. Затем уменьшить огонь и варить в течение часа. Мясо вынуть и нарезать. Бульон процедить. Посолить по вкусу.
2
Предварительно горох замочить на 2 часа. В бульон всыпать промытый горох и варить 30 мин.
3
Картофель нарезать кубиком, добавить в бульон и довести до кипения.
4
Лук нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на тёрке. Лук и морковь добавить в бульон.
5
Нарезанное мясо добавить в суп.
6
По вкусу добавить соль и перец.
7
Варить до готовности овощей.
8
После чего снять с огня накрыть крышкой и оставить настаиваться.
9
Наш ГОРОХОВЫЙ СУП готов! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13