Гороховый пп суп с ветчиной

Гороховый пп суп с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бурмистрова
Настоящий наваристый гороховый суп с копчёностями придумали в Германии. Несмотря на...
2 часа
6 порций
12

Ингредиенты

гороха 250 г
картофеля 2 шт.
лук 1 шт.
ветчина из индейки 500 г
оливкового масла 1 ст. л.
Лавровый лист
Соль по вкусу
воды 1,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить горох в холодной воде на 1 час. Чем дольше горох замачивается, тем мягче он будет в супе. Можно и не замачивать, тогда варить суп придётся немного дольше.
2
Разогреть небольшую кастрюлю и добавить 1 ст л оливкового масла. Пожарить на маленьком огне лук, картофель до мягкости и добавить ветчину.
3
Добавить горох, воду, лавровый лист и соль.
4
Варить до мягкости гороха примерно 2 часа. Приятного аппетита!😊 Больше интересных и вкусных рецептов у меня в профиле: https://instagram.com/dana.vika.barcelona?r=nametag
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!