avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый пп суп с ветчиной
Гороховый пп суп с ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый пп суп с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бурмистрова
Настоящий наваристый гороховый суп с копчёностями придумали в Германии. Несмотря на...
2 часа
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гороха 250 г
  • Картофеля 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Ветчина из индейки 500 г
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль по вкусу
  • Воды 1,5 л

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Замочить горох в холодной воде на 1 час. Чем дольше горох замачивается, тем мягче он будет в супе. Можно и не замачивать, тогда варить суп придётся немного дольше.
2
Разогреть небольшую кастрюлю и добавить 1 ст л оливкового масла. Пожарить на маленьком огне лук, картофель до мягкости и добавить ветчину.
3
Добавить горох, воду, лавровый лист и соль.
4
Варить до мягкости гороха примерно 2 часа. Приятного аппетита!😊 Больше интересных и вкусных рецептов у меня в профиле: https://instagram.com/dana.vika.barcelona?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями