Гороховый суп-пюре с тушёной индейкой 😋

Гороховый суп-пюре с тушёной индейкой 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Я обожаю супы 😍 Обалденный и простой супчик.
1 час.
4

Ингредиенты

гороха Айдахо 1 пачка
филе грудки индейки 500 гр.
луковица 1
маленькие моркови или 1 средняя 2
Зелень для украшения
Соль, перец, паприка по вкусу
оливкового масла Немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горох отварить. Поместите промытый горох в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 доведите до кипения. После закипания варите до готовности 30-40 минут на слабом огне.
2
Тем временем в мультиварке на капле оливкового масла обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте натёртую морковь, тушите 5 мин.
3
После этого добавьте нарезанную на маленькие кусочки грудку индейки и тушите ещё 20 минут.
4
В конце посолите, поперчите, добавьте паприку и все перемешайте.
5
Положите 3 столовые ложки отварного гороха в мультиварку к индейке. В остальной горох добавьте воды и перемелите блендером в пюре, консистенции как жидкая сметана и также добавьте к индейке.
6
Все перемешайте, доведите до кипения, и можно подавать супчик, украсив зеленью.
7
Также можно в супчик добавить греночек чесночных....мммм....🤤
8
Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!