Гороховый суп-пюре с тушёной индейкой 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Я обожаю супы 😍
Обалденный и простой супчик.
1 час.
Ингредиенты
- гороха Айдахо 1 пачка
- филе грудки индейки 500 гр.
- луковица 1
- маленькие моркови или 1 средняя 2
- Зелень для украшения
- Соль, перец, паприка по вкусу
- оливкового масла Немного
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Горох отварить. Поместите промытый горох в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 доведите до кипения. После закипания варите до готовности 30-40 минут на слабом огне.
2
Тем временем в мультиварке на капле оливкового масла обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте натёртую морковь, тушите 5 мин.
3
После этого добавьте нарезанную на маленькие кусочки грудку индейки и тушите ещё 20 минут.
4
В конце посолите, поперчите, добавьте паприку и все перемешайте.
5
Положите 3 столовые ложки отварного гороха в мультиварку к индейке. В остальной горох добавьте воды и перемелите блендером в пюре, консистенции как жидкая сметана и также добавьте к индейке.
6
Все перемешайте, доведите до кипения, и можно подавать супчик, украсив зеленью.
7
Также можно в супчик добавить греночек чесночных....мммм....🤤
8
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931038
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!