
Куриные медальоны в беконе с картофелем под соусом из красной калины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️
#Самараготовит
Ингредиенты
- Половинки куриного филе 1 шт.
- Уп бекона нарезанного тонко пластинами 1
- Картофелин 2 шт.
- Ягод калины красной 100 г
- Меда 1 ч. л.
- Зелень петрушки
- По вкусу соль
- Растительные масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель отварить и нарезать дольками.
2
Вырезать из куриного филе медальоны, посолить и обмотать по краю беконом, скрепив его зубочистками. Смазать форму для выпекания растительным маслом и запекать медальоны при 180 С примерно 40 мин.
3
Для соуса смешать ягоды калины, мёда и небольшим количеством воды и немного потомить на сковороде.
4
Выложить на блюдо медальоны вместе с картофелем и украсить зеленью петрушки и полить соусом из калины. Приятного аппетита!😋



4.911230
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями