Куриные медальоны в беконе с картофелем под соусом из красной калины

Куриные медальоны в беконе с картофелем под соусом из красной калины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина 🏃‍♂️
#Самараготовит

Ингредиенты

половинки куриного филе 1 шт
уп бекона нарезанного тонко пластинами 1
картофелин 2 шт
гр ягод калины красной 100
ч л меда 1
Зелень петрушки
по вкусу Соль
ст л растительные масла 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель отварить и нарезать дольками.
2
Вырезать из куриного филе медальоны, посолить и обмотать по краю беконом, скрепив его зубочистками. Смазать форму для выпекания растительным маслом и запекать медальоны при 180 С примерно 40 мин.
3
Для соуса смешать ягоды калины, мёда и небольшим количеством воды и немного потомить на сковороде.
4
Выложить на блюдо медальоны вместе с картофелем и украсить зеленью петрушки и полить соусом из калины. Приятного аппетита!😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!