
Рыбные котлеты на пару
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Гарнагина
Ингредиенты
- Рыба 500 г лучше треска или минтай
- Картофель 3 шт
- Лук 2 шт
- Яйцо 1 шт
- Зелень 150 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Картофель и лук очистить, пропустить через мясорубку вместе с очищенной от костей рыбой.
2
В полученный фарш добавить яйцо, мелко порубленную зелень.
3
Всё тщательно перемешать, посолить по вкусу.
4
Сформировать котлеты.
5
Готовить на пару 20 минут.



4.871536
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)