
Котлеты из фарша трески – рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Ароматные и сочные котлеты из фарша трески, приготовленные по этому рецепту, станут...
Ингредиенты
- Треска 600 г (фарш)
- Молоко 50 мл
- Яйцо 1 шт.
- Белый хлеб 2 кус.
- Луковица 1 шт.
- Пшеничная мука 1/2 стак.
- Черный перец (молотый)
- Соль 1/2 ч. л.
- Имбирь 1/2 ч. л. (молотый)
- Базилик 1 ч. л. (сушеный)
Шаги приготовления
192
человека планируют готовить
1
Луковицу очистить, перекрутить в мясорубке или блендере.
2
Влить в миску молоко, выложить в него нарезанный кусочками белый хлеб, размять его в кашу, после чего отжать.
3
Добавить лук и хлеб в фарш из трески, вбить яйцо, всыпать имбирь и базилик, поперчить и посолить, тщательно все перемешать.
4
Оставить котлетный фарш на 10мин, слить образовавшуюся жидкость.
5
Высыпать муку на разделочную доску, сформовать мокрыми руками из фарша котлеты, запанировать в муке и выложить в сковороду с разогретым маслом.
6
Жарить котлеты из фарша трески 3-5мин с одной стороны на умеренном огне, перевернуть и жарить еще 5мин под крышкой.
7
Подавать к столу рыбные котлеты с любым гарниром по вкусу.
8
Приятного аппетита!



4.871545
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями