Котлеты из фарша трески – рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Ароматные и сочные котлеты из фарша трески, приготовленные по этому рецепту, станут...
Ингредиенты
- треска 600 г (фарш)
- молоко 50 мл
- яйцо 1 шт.
- белый хлеб 2 кусочка
- луковица 1 шт.
- пшеничная мука 1/2 стакана
- черный перец (молотый)
- соль 1/2 ч.л.
- имбирь 1/2 ч.л. (молотый)
- базилик 1 ч.л. (сушеный)
Шаги приготовления
192
человека планируют готовить
1
Луковицу очистить, перекрутить в мясорубке или блендере.
2
Влить в миску молоко, выложить в него нарезанный кусочками белый хлеб, размять его в кашу, после чего отжать.
3
Добавить лук и хлеб в фарш из трески, вбить яйцо, всыпать имбирь и базилик, поперчить и посолить, тщательно все перемешать.
4
Оставить котлетный фарш на 10мин, слить образовавшуюся жидкость.
5
Высыпать муку на разделочную доску, сформовать мокрыми руками из фарша котлеты, запанировать в муке и выложить в сковороду с разогретым маслом.
6
Жарить котлеты из фарша трески 3-5мин с одной стороны на умеренном огне, перевернуть и жарить еще 5мин под крышкой.
7
Подавать к столу рыбные котлеты с любым гарниром по вкусу.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871545
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями