
Котлеты из фарша трески – рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Ароматные и сочные котлеты из фарша трески, приготовленные по этому рецепту, станут...
Ингредиенты
- треска 600 г (фарш)
- молоко 50 мл
- яйцо 1 шт.
- белый хлеб 2 кусочка
- луковица 1 шт.
- пшеничная мука 1/2 стакана
- черный перец (молотый)
- соль 1/2 ч.л.
- имбирь 1/2 ч.л. (молотый)
- базилик 1 ч.л. (сушеный)
Шаги приготовления
192
человека планируют готовить
1
Луковицу очистить, перекрутить в мясорубке или блендере.
2
Влить в миску молоко, выложить в него нарезанный кусочками белый хлеб, размять его в кашу, после чего отжать.
3
Добавить лук и хлеб в фарш из трески, вбить яйцо, всыпать имбирь и базилик, поперчить и посолить, тщательно все перемешать.
4
Оставить котлетный фарш на 10мин, слить образовавшуюся жидкость.
5
Высыпать муку на разделочную доску, сформовать мокрыми руками из фарша котлеты, запанировать в муке и выложить в сковороду с разогретым маслом.
6
Жарить котлеты из фарша трески 3-5мин с одной стороны на умеренном огне, перевернуть и жарить еще 5мин под крышкой.
7
Подавать к столу рыбные котлеты с любым гарниром по вкусу.
8
Приятного аппетита!



4.871545
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями