avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из фарша трески – рецепт

Котлеты из фарша трески – рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Ароматные и сочные котлеты из фарша трески, приготовленные по этому рецепту, станут...

Ингредиенты

  • треска 600 г (фарш)
  • молоко 50 мл
  • яйцо 1 шт.
  • белый хлеб 2 кусочка
  • луковица 1 шт.
  • пшеничная мука 1/2 стакана
  • черный перец (молотый)
  • соль 1/2 ч.л.
  • имбирь 1/2 ч.л. (молотый)
  • базилик 1 ч.л. (сушеный)

Шаги приготовления

192
человека планируют готовить
1
Луковицу очистить, перекрутить в мясорубке или блендере.
2
Влить в миску молоко, выложить в него нарезанный кусочками белый хлеб, размять его в кашу, после чего отжать.
3
Добавить лук и хлеб в фарш из трески, вбить яйцо, всыпать имбирь и базилик, поперчить и посолить, тщательно все перемешать.
4
Оставить котлетный фарш на 10мин, слить образовавшуюся жидкость.
5
Высыпать муку на разделочную доску, сформовать мокрыми руками из фарша котлеты, запанировать в муке и выложить в сковороду с разогретым маслом.
6
Жарить котлеты из фарша трески 3-5мин с одной стороны на умеренном огне, перевернуть и жарить еще 5мин под крышкой.
7
Подавать к столу рыбные котлеты с любым гарниром по вкусу.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями