Треска слабосолёная в масле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Этот рецепт напомнил мне рыбку привезённую прямо с Камчатки. Хорошо идёт на бутерброд...
2
Ингредиенты
трески филе замороженного 500 гр.
соли 2 ст. л.
лавровых листа 3
сушеного укропа 1 ч.л
черного молотого перца 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Размораживаем филе трески, но не до конца, чтобы удобно было нарезать тонкими ломтиками.
2
В контейнер укладываем слой трески, пересыпаем солью с укропом, чёрным перцем и ломаным (не мелко) лавровым листом. Можно по желанию разложить немного кусочков чеснока.
3
Каждый слой заливаем маслом. Сверху кладем гнет. Я положила пластиковую крышку и закрыла контейнер его крышкой.
4
Оставляем при комнатной температуре на сутки и убираем в холодильник ещё на сутки как минимум.
5
Рыба готова, можно класть на бутерброд с маслом, убрав лавровый лист.
4.99537
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!