
Пирог с цветками цукини и тремя сырами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lucarno
#вкусно #готовимдома #итальянскаякухня #сыр #цукини #пирог #тарт #рецептынакаждыйдень...
45 мин
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Раскатать тесто.
2
Намазать равномерно рикотту по поверхности теста.
3
Мелко нарезать базилик, распределить равномерно.
4
Помыть и почистить цветки цукини от плодоножки, разложить по всей поверхности теста.
5
На каждый цветочек положить сверху пол чайной ложки сыра страккино. Поперчить и немного посыпать орегано.
6
Нарезать сыр скаморца и положить равномерно на каждый цветочек.
7
Запекать при 175 градусах, режим "выпечка" 35 мин. Через 20 мин после начала запекания, сбрызнуть оливковым маслом. И все готово! Приятного аппетита!
8
А теперь внимание, тем у кого нет доступа к итальянским сырам:
Рикотту можно заменить за плавленый сырок, но не бруском, а кремообразный.
Скаморцу прекрасно может заменить копчёный сулугуни.
Страккино можно заменить моцареллой.



5475
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями