
Мясная кулебяка
Рецепт с фото пошаговый
По рецепту автора Наталия
Ингредиенты
- Яйцо 4 шт.
- Кефир 200 мл
- Мука 150 г
- Сода 1 ч. л.
- По вкусу соль, перец
- Морковь 1 шт.
- Капуста 400 г
- Зелень, укроп, петрушка
- Мяса 500 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать, морковь натереть на тёрке, всё сложить в сковороду и тушить до полуготовности.
2
Белки взбить, а желтки смешать с кефиром, содой, добавить муку всё перемешать и ввести белки.
3
Мясную начинку обжарить и соединить с морковью и капустой, посыпать зеленью.
4
На смазанную маслом форму выложить часть теста, затем начинку и прикрыть остатками теста.
5
Выпекать при тем. 180 гр.40-45 мин. Готово.
6
Приятного аппетита! 😋



4.812021
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями