avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Пирог на кефирном тесте с пекинской капустой, зелёный луком и варëными яйцами, очень...
1час
8 порций

Ингредиенты

  • Для начинки:
  • Яиц 10
  • Пекинской капусты (нижняя часть) 1/2 кочана
  • Соли 1 ч. л.
  • Чрного молотого перца 1/2 ч. л.
  • Паприки 1/2 ч. л.
  • Зелёного лука 100 г
  • Петрушки 100 г
  • Для теста:
  • Кефира 1 л
  • Муки 1,5-2 стак.
  • Яйца 3
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Сушного чеснока 1 ч. л.
  • Майорана 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Варим яйца, чистим, режем крупно.
2
Капусту режем тоненько, солим, жамкаем хорошо, добавляем специи и зелень, перемешиваем с яйцами.
3
Разбиваем яйца, добавляем специи, взбиваем миксером. Заливаем кефир, всыпаем просеянную муку, снова взбиваем миксером. Тесто должно получиться не очень жидкое, как на оладушки.
4
На противень наливаем масло, выливаем половину теста, подпекаем, чтоб схватилось, достаëм, аккуратно выкладываем начинку и сверху выливаем вторую часть теста. Ставим в разогретую духовку до 150° ~ на полчаса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями