
Заливной пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Пирог на кефирном тесте с пекинской капустой, зелёный луком и варëными яйцами, очень...
1час
8 порций
Ингредиенты
- Для начинки:
- Яиц 10
- Пекинской капусты (нижняя часть) 1/2 кочана
- Соли 1 ч. л.
- Чрного молотого перца 1/2 ч. л.
- Паприки 1/2 ч. л.
- Зелёного лука 100 г
- Петрушки 100 г
- Для теста:
- Кефира 1 л
- Муки 1,5-2 стак.
- Яйца 3
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Сушного чеснока 1 ч. л.
- Майорана 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Варим яйца, чистим, режем крупно.
2
Капусту режем тоненько, солим, жамкаем хорошо, добавляем специи и зелень, перемешиваем с яйцами.
3
Разбиваем яйца, добавляем специи, взбиваем миксером. Заливаем кефир, всыпаем просеянную муку, снова взбиваем миксером. Тесто должно получиться не очень жидкое, как на оладушки.
4
На противень наливаем масло, выливаем половину теста, подпекаем, чтоб схватилось, достаëм, аккуратно выкладываем начинку и сверху выливаем вторую часть теста. Ставим в разогретую духовку до 150° ~ на полчаса.



4.97766
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями