
Пирог с сельдью и рисом - тесто из рассола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Очень вкусный пирог с сельдью! Внутри рассыпчатый рис и аромат лаврового листа и...
Ингредиенты
- Рассола огуречного 1 стак.
- Майонеза 2 ст. л.
- Яйца 3
- Свежих дрожжей 50 г
- Раст масла 2 ст. л.
- Муки 650 г
- Начинка:
- Риса отваренного 1 стак.
- Соленой сельди 500 г
- Лука 1 гол.
- Специи: майоран, красный перец, кинза, лавровый 1 лист.
- Яйцо для помазки пирога 1
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто опарным способом.
2
Готовим начинку. отвариваем рис, готовим сельдь, нарезаем лук
3
Готовый пирог смазываем взболтанным яйцом
4
Выпекаем мин 30 до золотистого цвета
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.94974
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями