Пирог с квашеной капустой и грибами

Пирог с квашеной капустой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Cherry
1 час
8 порций
11

Ингредиенты

квашеной капусты 400 гр
шампиньонов 400 гр
средние луковицы 2
яйца 3
сметаны 3 ст. ложки
слоёного бездрожжевого теста 1 упаковка
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Шампиньоны нарезаем пластинами и отправляем к луку. Жарим пока из грибов не появится жидкость.
2
Далее добавляем квашеную капусту и тушим 10-15 минут под закрытой крышкой. Жидкости должно остаться немного.
3
Два яйца смешиваем со сметаной и отправляем полученную смесь к капусте.
4
Тесто разрезаем на две части. Одной частью устилаем дно формы так, чтобы края теста выступали за края формы. Накалываем вилкой. Из второй части теста вырезаем любые фигурки для украшения верхней части. Начинку отправляем в форму. Заворачиваем края теста так, чтобы начинка не вытекала. Верх выстилаем фигурками из теста.
5
Третье яйцо взбиваем и смазываем наш пирог. Далее отправляем его в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Ориентируемся по румяности.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!