
Заливной пирог с квашеной капустой и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#кчаю Очень вкусная начинка получилась #премиявыпечка #премияночнойжрец #премиязавтраки...
8 порций
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 6 ст. л.
- Сметаны 5 ст. л.
- Яйца 3
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Начинка
- Квашеной капусты 500 г
- Сахара 1 ст. л.
- Луковица 1
- Варёных яйца 2
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто из вышеуказанных ингредиентов. Оставить, пока готовится начинка.
2
Лук пожарить на растительном масле до готовности. Добавить капусту, сахар и тушить до мягкости. Остудить. Яйца натереть на крупной тёрке, добавить в капусту, перемешать.
3
На дно смазанной маслом формы насыпать семечки (по желанию), налить половину теста. Выложить начинку, вылить оставшееся тесто. Выпекать в разогретой до 200* С 30 минут.



4.82114
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
5
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями