avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный салат из огурцов в собственном соку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный салат из огурцов в собственном соку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#рецептдня
1 час 30 минут
10 порций

Ингредиенты

  • Огурцы гладкие 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Соль 2 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Бальзамический уксус 2 ст. л.
  • Укроп 3 вет.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Смесь перцев по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Нарезать огурцы и лук. Морковь натереть. Сделать заправку. Соединить измельченный чеснок, укроп с сахаром, солью, растительным маслом, бальзамическим уксусом и перцем. Смешать заправку с огурцами. Оставить на 1,5 часа мариноваться. В течение всего времени салат перемешивать. Готов к употреблению.
2
Переложить салат в банку, залить образовавшимся соком. Убрать в холодильник.
3
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями