
Постный салат из огурцов в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#рецептдня
1 час 30 минут
10 порций
Ингредиенты
- Огурцы гладкие 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Соль 2 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Бальзамический уксус 2 ст. л.
- Укроп 3 вет.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Смесь перцев по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезать огурцы и лук. Морковь натереть. Сделать заправку. Соединить измельченный чеснок, укроп с сахаром, солью, растительным маслом, бальзамическим уксусом и перцем. Смешать заправку с огурцами. Оставить на 1,5 часа мариноваться. В течение всего времени салат перемешивать. Готов к употреблению.
2
Переложить салат в банку, залить образовавшимся соком. Убрать в холодильник.
3
Приятного аппетита!!!



4.91300
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями