Салат из редьки с говяжьем сердцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Книга Ольга
#фотограф
Ингредиенты
- редька 4 шт
- сердце
- морковь
- луковица
- отварных яиц 5
- шампиньонов 200 гр
- майонез
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сердце вымачиваем ночь и потом отвариваем час. Добавляем соль, чёрный перец горошек и лавровый лист.
2
Морковь и лук пассеруем. Грибы отвариваем. Выкладываем слоями, промазываем майонезом.
3
Сверху украшаем зеленью и грибами.
4
Приятного аппетита. ❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841742
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями