avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Летний салат-закуска с сердцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Летний салат-закуска с сердцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Летний салат-закуска со свиным сердцем, помидорами и зеленью.
2 часа
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиное сердце 1 шт.
  • Помидоры 2-3 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Листья салата 4-5 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Руккола 1/2 пуч.
  • Базилик 1-2 вет.
  • Сок лимона 1 ч. л.
  • Растительное масло 20 мл
  • Лимонная кислота 1/2 ч. л.
  • Горчица 1/2 ч. л.
  • Специи и соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Свиное сердце отварить до готовности и остудить. Воду подсолить, можно добавить несколько горошин черного перца и лавровый лист.
2
Лук порезать и замариновать на 10-15 минут в теплой воде с лимонной кислотой.
3
Остывшее сердце порезать крупной соломкой, помидоры – не толстыми дольками.
4
Рукколу порезать на 2-3 части или порвать руками. Чеснок измельчить ножом.
5
На блюдо выложить листья салата, порезанное сердце, маринованный лук, рукколу и порезанные помидоры. Посолить и поперчить.
6
Приготовить заправку и полить салат.
7
Украсить листочками базилика.
8
Более наглядно и подробно - смотрите видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями