
Салат с говяжьим сердцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Monti
Это первый раз, когда я попробовала говяжье сердце. Салат очень даже понравился,...
15 мин
2 порции
Ингредиенты
- Говяжье сердце (отварное)
- Перец болгарский (красный)
- Капуста
- Лук
- Майонез
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перец и лук нарезать тонкими небольшими ломтиками и пассеровать на разогретой сковороде.
2
Сердце нарезать тонкими ломтиками и добавить к нему тонко нашинкованную капусту.
3
Пассерованные овощи (перец и лук) добавить к сердцу и капусте, перемешать. Заправить салат майонезом.



4.871563
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями