
Салат с картофелем и свиным сердцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Безмен 🏃♂️
Свиное сердце я покупаю в основном для кошки. Если и готовила что-то из него, то моей...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварное свиное сердце 100 г
- Картофель 1 шт.
- Лук 1/2 шт.
- Небольшой солёный огурец 1 шт.
- Яйцо по желанию
- Чёрный перец по вкусу
- Майонез по вкусу
- Для маринада:
- Вода 70 мл
- Сахар 2 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Уксус яблочный 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить сердце. Сначала его нужно вымыть, чтобы избавить от сгустков крови, затем замочить на час. Сердце снова промыть, залить чистой водой и довести до кипения. Эту воду слить, сердце промыть ещё раз, залить чистой водой, посолить и варить не менее часа.
2
Замариновать лук. Нарезать его полукольцами или четвертинками колец и залить на полчаса маринадом. Затем откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
3
Отварить картофель в мундире. Сварить яйцо.
4
Когда все продукты остыли, приступить к сборке салата. На одну большую порцию взять 100 г отварного сердца, одну картофелину, один огурец. Всё нарезать достаточно мелко. Добавить лук, чёрный перец и просто смешать все ингредиенты. Сверху нанести густо сеточку из майонеза. По краю разложить яйцо, нарезанное на дольки.



4.96818
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)