ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салат с говяжьим сердцем и грибами

Салат с говяжьим сердцем и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Приготовлено по рецепту @cook_11614413

Ингредиенты

сердце говяжье
репчатый лук
шампиньоны
Чеснок
майонез
сыр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сердце отварить (1,5 часа), посолить во время варки. Грибы и лук порезать кубиками и всё обжарить на растительном масле до готовности. Сердце нарезать мелким кубиком. Собираем салат:
2
1 слой- половина нарезанного сердца. Выдавить чеснок через пресс и смазать майонезом. 2 слой- выкладываем все грибы с луком и смазываем майонезом. 3 слой- выкладываем вторую часть нарезанного сердца, сбрызнуть чесноком и смазать майонезом. В конце сверху потереть сыр на крупной тёрке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!