avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с говяжьим сердцем и грибами
Салат с говяжьим сердцем и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с говяжьим сердцем и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Приготовлено по рецепту @cook_11614413

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сердце говяжье
  • Репчатый лук
  • Шампиньоны
  • Чеснок
  • Майонез
  • Сыр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сердце отварить (1,5 часа), посолить во время варки. Грибы и лук порезать кубиками и всё обжарить на растительном масле до готовности. Сердце нарезать мелким кубиком. Собираем салат:
2
1 слой- половина нарезанного сердца. Выдавить чеснок через пресс и смазать майонезом. 2 слой- выкладываем все грибы с луком и смазываем майонезом. 3 слой- выкладываем вторую часть нарезанного сердца, сбрызнуть чесноком и смазать майонезом. В конце сверху потереть сыр на крупной тёрке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями