
Праздничные бутерброды с сельдью свеклой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тонкий кусочек хлеба слегка смазываем майонезом, сверху - колечко репчатого лука, а на лук - кусочек филе слабосоленой селедочки. Бока бутербродика украсим попеременно смесью: вареный яичный белок + майонез, вареная свекла + майонез, вареный яичный желток + майонез. Смесь на хлеб нанесём столовой вилочкой. Сельдь украсим зеленью.



4.921118
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)