
Закусочные бутерброды с сельдью, свеклой, луком и маскарпоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Очень вкусные закусочные бутерброды! #бутерброды #кростини #новогодняязакуска...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Багет
- Сельди 250 г
- Красная луковица 1
- Запеченная или отварная свекла 1
- Маскарпоне или рикотта
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Багет порезать слегка наискось, обжарить на сухой сковороде. Лук нарезать тонкими полукольцами. Свеклу кубиками или пластинками. Сельдь кусочками.
2
Кусочки багета намазать сыром, выложить на него кусочки сельди и свеклы, сверху положить лук.
3
Приятного аппетита!



4.891349
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями