Закусочные бутерброды с сельдью, свеклой, луком и маскарпоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Очень вкусные закусочные бутерброды! #бутерброды #кростини #новогодняязакуска...
2
Ингредиенты
Багет
сельди 250 гр
красная луковица 1
запеченная или отварная свекла 1
Маскарпоне или рикотта
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Багет порезать слегка наискось, обжарить на сухой сковороде. Лук нарезать тонкими полукольцами. Свеклу кубиками или пластинками. Сельдь кусочками.
2
Кусочки багета намазать сыром, выложить на него кусочки сельди и свеклы, сверху положить лук.
3
Приятного аппетита!
4.891349
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!