
Отбивные из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
Очень вкусное и нежное мясо, можно приготовить как отдельное блюдо с салатом, или как...
40минут
3
Ингредиенты
- Мясо из свинины филе 600 гр
- Яйца 2 шт
- Мука 2 ст. л.
- Приправа для мяса 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Молоко около стакана
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты. Филе свинины режем на порционные кусочки. Можно брать любое мясо индейки, курицы.
2
Выложить на разделочную доску, натереть солью, перцем, также посыпать приправой для свинины.
3
Сверху накрыть пищевой пленкой и отбить кухонным молоточком с обеих сторон.
4
В отдельной миске разбила 2 яйца, добавить соль, перец молотый по вкусу, налить молоко и добавить муки. Все хорошо перемешать венчиком до состояния густой сметаны.
5
Отбитое мясо выложить в эту смесь, по 3-4 кусочка, хорошо обмакивая с двух сторон.
6
Затем выложить в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
7
Готовое мясо выложить на тарелку и подать на стол с салатом из овощей. Приятного аппетита!



4.831836
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями