avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый салат с папоротником
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Теплый салат с папоротником

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Предельно простой и быстрый в приготовлении салат. Его можно подавать как в теплом, так...
40 мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любого мяса (у меня свинина) 500 г
  • Подготовленного папоротника (вымоченного) 500 г
  • Морковь 1
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Болгарский перец 1
  • Растительного масла 100 мл
  • Соевый соус, перец черный по вкусу
  • Чеснока 3 зуб.
  • Кунжут

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем мелкими кусочками и обжариваем до готовности.
2
На этом же масле, где жарилось мясо, жарим мелко порезанный лук.
3
Добавляем к луку морковь порезанную соломкой, либо натертой на терке для моркови по-корейски.
4
Туда же добавляем болгарский перец нарезанный соломкой.
5
Овощи жарим до мягкости перца и добавляем стебли папоротника разрезанные на 3-4 части каждый.
6
Перекладываем овощи в сотейник к мясу. Добавляем соевый соус по вкусу, чеснок, кунжут. Перемешиваем.
7
Подавайте салат теплым либо в холодном виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями