
Теплый салат с папоротником
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Предельно простой и быстрый в приготовлении салат. Его можно подавать как в теплом, так...
40 мин
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любого мяса (у меня свинина) 500 г
- Подготовленного папоротника (вымоченного) 500 г
- Морковь 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Болгарский перец 1
- Растительного масла 100 мл
- Соевый соус, перец черный по вкусу
- Чеснока 3 зуб.
- Кунжут
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем мелкими кусочками и обжариваем до готовности.
2
На этом же масле, где жарилось мясо, жарим мелко порезанный лук.
3
Добавляем к луку морковь порезанную соломкой, либо натертой на терке для моркови по-корейски.
4
Туда же добавляем болгарский перец нарезанный соломкой.
5
Овощи жарим до мягкости перца и добавляем стебли папоротника разрезанные на 3-4 части каждый.
6
Перекладываем овощи в сотейник к мясу. Добавляем соевый соус по вкусу, чеснок, кунжут. Перемешиваем.
7
Подавайте салат теплым либо в холодном виде.
Приятного аппетита!



4.861593
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями