avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый салат с папоротником

Теплый салат с папоротником

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Предельно простой и быстрый в приготовлении салат. Его можно подавать как в теплом, так...
40 мин
6 порций

Ингредиенты

  • любого мяса (у меня свинина) 500 гр
  • подготовленного папоротника (вымоченного) 500 гр
  • морковь 1
  • репчатого лука 1 головка
  • болгарский перец 1
  • растительного масла 100 мл
  • соевый соус, перец черный по вкусу
  • чеснока 3 зубчика
  • кунжут

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем мелкими кусочками и обжариваем до готовности.
2
На этом же масле, где жарилось мясо, жарим мелко порезанный лук.
3
Добавляем к луку морковь порезанную соломкой, либо натертой на терке для моркови по-корейски.
4
Туда же добавляем болгарский перец нарезанный соломкой.
5
Овощи жарим до мягкости перца и добавляем стебли папоротника разрезанные на 3-4 части каждый.
6
Перекладываем овощи в сотейник к мясу. Добавляем соевый соус по вкусу, чеснок, кунжут. Перемешиваем.
7
Подавайте салат теплым либо в холодном виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями