Куриная печень в соевом маринаде с медом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Мягкая и сочная куриная печень, приготовленная в соевом маринаде. Можно подать с любым...
1 час
4-6 порций
Ингредиенты
- куриной печени 650 гр
- укропа 1 пучок
- масло для жарки
- майонез домашний для подачи
- для маринада:
- яйца 2
- кукурузного крахмала 2 ст ложки
- соевого соуса 3 ст ложки
- меда 1 ст. ложка
- соль и черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Печень тщательно промываем, разделяем на половинки и складываем в емкость для маринования. Приготовим маринад: смешиваем все ингредиенты и заливаем печень. Оставляем мариноваться минут на 30.
2
По прошествии времени разогреваем на сковороде масло и выкладываем туда печенку вместе с маринадом. Жарим на небольшом огне до готовности печени. Пучок укропа моем, мелко рубим и посыпаем сверху. Выключаем огонь, накрываем крышкой и даем настояться блюду.
3
Подаем горячим с любым гарниром, добавив майонез. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861616
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!