
Куриная печень в соевом маринаде с медом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Мягкая и сочная куриная печень, приготовленная в соевом маринаде. Можно подать с любым...
1 час
4-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 650 г
- Укропа 1 пуч.
- Масло для жарки
- Майонез домашний для подачи
- для маринада:
- Яйца 2
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Меда 1 ст. л.
- Соль и черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Печень тщательно промываем, разделяем на половинки и складываем в емкость для маринования. Приготовим маринад: смешиваем все ингредиенты и заливаем печень. Оставляем мариноваться минут на 30.
2
По прошествии времени разогреваем на сковороде масло и выкладываем туда печенку вместе с маринадом. Жарим на небольшом огне до готовности печени. Пучок укропа моем, мелко рубим и посыпаем сверху. Выключаем огонь, накрываем крышкой и даем настояться блюду.
3
Подаем горячим с любым гарниром, добавив майонез. Приятного аппетита!



4.861616
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями