avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень по-турецки

Куриная печень по-турецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Цилюрик
Вкусная, ароматная печень. Сочетается с любым гарниром. Приятного аппетита 🍽.
2 порции

Ингредиенты

  • - куриная печень 400 гр.
  • - крупная луковица 1 шт.
  • - соевый соус 50 мл.
  • - томатной пасты 2 ст.л.
  • - растительное масло 2 ст.л.
  • - крахмал 1 ст.л.
  • - жидкий мёд 1 ст.л.
  • - соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Печень помыть и порезать на крупные куски и добавляем крахмал.
2
Луковицу режем полукольцами.
3
Нагреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем печень по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне. Немного солим.
4
Кладем лук. Перемешиваем и готовим до мягкости лука.
5
Затем добавляем сою, томатную пасту и мёд. Все хорошо перемешиваем.
6
Накрываем крышкой, делаем минимальный огонь и оставляем тушиться минут 10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями