Куриная печень по-турецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Цилюрик
Вкусная, ароматная печень. Сочетается с любым гарниром.
Приятного аппетита 🍽.
2 порции
16
Ингредиенты
- куриная печень 400 гр.
- крупная луковица 1 шт.
- соевый соус 50 мл.
- томатной пасты 2 ст.л.
- растительное масло 2 ст.л.
- крахмал 1 ст.л.
- жидкий мёд 1 ст.л.
- соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень помыть и порезать на крупные куски и добавляем крахмал.
2
Луковицу режем полукольцами.
3
Нагреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем печень по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне. Немного солим.
4
Кладем лук. Перемешиваем и готовим до мягкости лука.
5
Затем добавляем сою, томатную пасту и мёд. Все хорошо перемешиваем.
6
Накрываем крышкой, делаем минимальный огонь и оставляем тушиться минут 10.
4.931010
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!