
Куриная печень по-турецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Цилюрик
Вкусная, ароматная печень. Сочетается с любым гарниром.
Приятного аппетита 🍽.
2 порции
Ингредиенты
- Куриная печень 400 г
- Крупная луковица 1 шт.
- Соевый соус 50 мл
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Крахмал 1 ст. л.
- Жидкий мёд 1 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Печень помыть и порезать на крупные куски и добавляем крахмал.
2
Луковицу режем полукольцами.
3
Нагреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем печень по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне. Немного солим.
4
Кладем лук. Перемешиваем и готовим до мягкости лука.
5
Затем добавляем сою, томатную пасту и мёд. Все хорошо перемешиваем.
6
Накрываем крышкой, делаем минимальный огонь и оставляем тушиться минут 10.



4.931010
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями