Куриная печень по-турецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Ингредиенты
- куриной печени 350 гр.
- крахмала 1 ст.л.
- лука 1 шт.
- соевого соуса 30 мл
- растительного масла 2 ст.л.
- мёда 1 ч.л.
- томатной пасты 2 ст.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриную печень разрезать на крупные кусочки, удалить лишний жир и сосуды. Промыть печень под проточной водой. Крахмал, соль добавить к печени и перемешать.
2
В глубокую сковороду влить растительное масло и разогреть. Выложить куриную печень в сковороду.
3
Обжарить печень в течение 3 минут на сильном огне, иногда перемешивая.
4
Лук очистить, нарезать полукольцами и добавить в сковороду с обжаренной печёнкой.
5
Добавить в сковороду томатную пасту и перемешать. Влить соевый соус, перемешать. Добавить мёд, ещё раз перемешать.
6
Убавить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и томить печень 10 минут.
7
Подать печень по-турецки к столу с любым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82119
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!