avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень по-турецки

Куриная печень по-турецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алтынка

Ингредиенты

  • куриной печени 350 гр.
  • крахмала 1 ст.л.
  • лука 1 шт.
  • соевого соуса 30 мл
  • растительного масла 2 ст.л.
  • мёда 1 ч.л.
  • томатной пасты 2 ст.л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куриную печень разрезать на крупные кусочки, удалить лишний жир и сосуды. Промыть печень под проточной водой. Крахмал, соль добавить к печени и перемешать.
2
В глубокую сковороду влить растительное масло и разогреть. Выложить куриную печень в сковороду.
3
Обжарить печень в течение 3 минут на сильном огне, иногда перемешивая. 
4
Лук очистить, нарезать полукольцами и добавить в сковороду с обжаренной печёнкой.
5
Добавить в сковороду томатную пасту и перемешать. Влить соевый соус, перемешать. Добавить мёд, ещё раз перемешать.
6
Убавить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и томить печень 10 минут. 
7
Подать печень по-турецки к столу с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!