
Нежная куриная печень в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
Готовка не занимает много времени и хлопот. Получается очень вкусно.
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Муки 2 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Для жарки растительное масло
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Нарезаем печень небольшими кусочками, макаем её в муку и жарим на растительном масле.
2
Лук режем полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке.
3
Как подрумянится одна сторона печени, нужно её подсолить и добавить специи. Так получится ещё нежнее.
4
Перевернули на другую сторону, добавляем соевый соус и овощи. Тушим минут 5.
5
В конце добавить томатную пасту, перемешать. Тушить ещё минут 5. Печень можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита! Подписывайтесь, чтобы не потерять рецепт.



4.95914
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)