
Куриная печень в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Приготовленная в мультиварке куриная печень – нежное, аппетитное и очень красивое...
Ингредиенты
- Печень 500 г (куриная)
- Чеснок 1 гол.
- Болгарский перец 1 шт.
- Соевый соус 4 ст. л.
- Коричневый сахар 1 ст. л.
- Зелень 1/2 пуч.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль
- Кунжутное масло 1 ст. л.
- Перец
- Имбирь 1 ч. л. (свежий)
Шаги приготовления
170
человек планируют готовить
1
Куриную печень подготовить: промыть, срезать жир и все лишнее (желчные протоки, если есть, и т.д.).
2
Залить печень соевым соусом, оставить на полчаса.
3
Нарезать болгарский перец, срезав плодоножку и удалив семена, шашечками некрупно, порубить мелко чеснок, имбирь потереть на терке, порубить зеленый лук или другую зелень.
4
В мультиварке на режиме «Жарка» разогреть растительное масло, выложить печень, жарить ее, помешивая, около 5мин, добавить чеснок, перец, имбирь и зелень, жарить еще 2мин, влить 1ст.л. соевого соуса, всыпать сахар, поперчить, перемешать, потомить все на слабом огне еще около 5мин, влить кунжутное масло, посыпать блюдо кунжутом, перемешать.
5
Подавать куриную печень к столу горячей или остывшей.
6
Приятного аппетита!



4.931067
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями