avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень в мультиварке
Куриная печень в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Приготовленная в мультиварке куриная печень – нежное, аппетитное и очень красивое...

Ингредиенты

  • Печень 500 г (куриная)
  • Чеснок 1 гол.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Соевый соус 4 ст. л.
  • Коричневый сахар 1 ст. л.
  • Зелень 1/2 пуч.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль
  • Кунжутное масло 1 ст. л.
  • Перец
  • Имбирь 1 ч. л. (свежий)

Шаги приготовления

170
человек планируют готовить
1
Куриную печень подготовить: промыть, срезать жир и все лишнее (желчные протоки, если есть, и т.д.).
2
Залить печень соевым соусом, оставить на полчаса.
3
Нарезать болгарский перец, срезав плодоножку и удалив семена, шашечками некрупно, порубить мелко чеснок, имбирь потереть на терке, порубить зеленый лук или другую зелень.
4
В мультиварке на режиме «Жарка» разогреть растительное масло, выложить печень, жарить ее, помешивая, около 5мин, добавить чеснок, перец, имбирь и зелень, жарить еще 2мин, влить 1ст.л. соевого соуса, всыпать сахар, поперчить, перемешать, потомить все на слабом огне еще около 5мин, влить кунжутное масло, посыпать блюдо кунжутом, перемешать.
5
Подавать куриную печень к столу горячей или остывшей.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями