
Куриный окорочок с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#календарь
Ингредиенты
- Куриный окорочок 1
- Картошек 5
- Болгарский перец 1
- Кабачок 1
- Помидора 2
- Лук 1
- Морковь 1
- Тимьяна 3-5 вет.
- Соус для куриных бедер:
- Майонеза 2 ст. л.
- Приправа для окорочков,паприка и куркума по вкусу,
- Чёрный перец, орегано по вкусу
- Соус для овощей:
- Раст. масло
- Приправа для картошки, паприка, куркума по вкусу
- Соль, чёрный перец, прованские травы по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Готовим соус для бедер. В глубокую тарелку положить майонез, добавить все специи и хорошо размешать.
2
Готовым соусом намазать с обеих сторон разрезанный окорочок. Дать по мариноваться хотя бы часик.
3
Готовим соус для овощей. В глубокую тарелку налить раст. масло добавить все специи и хорошо размешать. Картошку, кабачок, морковь нарезать кружочками. Лук нарезать полукольцами, перец длинными брусками.
4
В овощи налить соус, хорошо размешать. Противень застелить антипригарным ковриком или пергаментной бумагой и переложить овощи.
5
Сверху овощей положить маринованный окорочок и веточки тимьяна. Отправить в разогретую духовку до 250 ° запекаться до готовности. Если у вас духовка мощная то температуру можно уменьшить до 180° - 200°. Приятного аппетита!



4.98647
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)