avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный окорочок с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный окорочок с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#календарь

Ингредиенты

  • Куриный окорочок 1
  • Картошек 5
  • Болгарский перец 1
  • Кабачок 1
  • Помидора 2
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Тимьяна 3-5 вет.
  • Соус для куриных бедер:
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Приправа для окорочков,паприка и куркума по вкусу,
  • Чёрный перец, орегано по вкусу
  • Соус для овощей:
  • Раст. масло
  • Приправа для картошки, паприка, куркума по вкусу
  • Соль, чёрный перец, прованские травы по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Готовим соус для бедер. В глубокую тарелку положить майонез, добавить все специи и хорошо размешать.
2
Готовым соусом намазать с обеих сторон разрезанный окорочок. Дать по мариноваться хотя бы часик.
3
Готовим соус для овощей. В глубокую тарелку налить раст. масло добавить все специи и хорошо размешать. Картошку, кабачок, морковь нарезать кружочками. Лук нарезать полукольцами, перец длинными брусками.
4
В овощи налить соус, хорошо размешать. Противень застелить антипригарным ковриком или пергаментной бумагой и переложить овощи.
5
Сверху овощей положить маринованный окорочок и веточки тимьяна. Отправить в разогретую духовку до 250 ° запекаться до готовности. Если у вас духовка мощная то температуру можно уменьшить до 180° - 200°. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3