Яйцо пашот

Яйцо пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana
59

Ингредиенты

Яйцо
Пищевая пленка
Растит. масло
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюле нагреваем (не до бурного кипения) воду.
2
Отрезает кусок пищевой пленки (такой, чтобы поместилось яйцо и можно было завязать концы), смазываем пленку растит маслом, укладываем в стакан или кружку, разбиваем туда яйцо, соединяем края (перевязываем ниткой или просто скручиваем).
3
Опускаем в воду, варим от 1,5 до 4 мин, все зависит какой консистенции вам нравится желток. Если вы обожаете яйца, сваренные всмятку, то держать в горячей воде яйцо пашот следует не более полутора-двух минут.
4
Более вязкую и плотную консистенцию желток приобретет, если пашот варить три-четыре минутки. Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Добрый день, Светлана! Спасибо за вкусный завтрак! 🤗🌹🤝
14 февраля 2022 г.
Ответить
Пожалуйста ☺️
14 февраля 2022 г.
Ответить
Светлана, спасибо большое за вкусный и полезный завтрак 😋. С недавних пор ))) очень полюбила яйца пашот 🤗. Как только их не готовила 🤩, были и очень...
18 июля 2022 г.
Ответить
@Sveta_ly невероятно приятен Ваш отзыв , Светлана ☺️ Рада была быть полезной 🤗
18 июля 2022 г.
Ответить
@@Sob_Svetlana 😘🤗🤩💐🌼
18 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!