avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйцо пашот
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яйцо пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
143
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо
  • Пищевая пленка
  • Растит. масло
  • Вода

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В кастрюле нагреваем (не до бурного кипения) воду.
2
Отрезает кусок пищевой пленки (такой, чтобы поместилось яйцо и можно было завязать концы), смазываем пленку растит маслом, укладываем в стакан или кружку, разбиваем туда яйцо, соединяем края (перевязываем ниткой или просто скручиваем).
3
Опускаем в воду, варим от 1,5 до 4 мин, все зависит какой консистенции вам нравится желток. Если вы обожаете яйца, сваренные всмятку, то держать в горячей воде яйцо пашот следует не более полутора-двух минут.
4
Более вязкую и плотную консистенцию желток приобретет, если пашот варить три-четыре минутки. Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5