Яйцо пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Юртаева
Яйцо пашот отличный вариант вкусного и быстрого в приготовление завтрака.
#яйцо...
10 минут
1 порция
33
Ингредиенты
яйцо 1
батона 1 ломтик
Огурец
Помидор
Соль по вкусу
Лук зелёный по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смажьте полиэтиленовый пакет изнутри растительным, или растопленным сливочным маслом и разбейте в него яйцо. Можно сразу посолить.
2
Воду в кастрюле доведите до кипения, уменьшите огонь.
Плотно завяжите пакет ближе к яйцу и опустите в кастрюлю на 3–4 минуты.
Готовое яйцо пашот вынуть из воды и аккуратно снять пищевую пленку.
3
Ломтик хлеба подсушить в сковороде.
4
Огурец и помидор порезать кружочками.
Выложить на тарелку сначала ломтик хлеба сверху яйцо пашот, и добавить овощей.
Приятного аппетита.
4.821911
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!