avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйцо пашот в формочках

Яйцо пашот в формочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Яйцо-пашот – изобретение французского поваров. Яйца отвариваются до состояние жидкого...

Ингредиенты

  • яйцо 3 шт
  • соль, паприка
  • вода
  • Для украшения:
  • листья салата
  • помидор

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Форму смазываем маслом, в неё аккуратно разбиваем яйцо, но так чтобы бы не повредить желток.
2
Солим.
3
На плиту ставим сковороду с водой, доводим до кипения.
4
В кипящую воду ставим формы мы с яйцом.
5
Накрываем крышкой готовим 2 минуты. Если хотите чтобы желток был более густой значит надо да оставить на две с половиной, три минуты.
6
Яйцо пашот готово.
7
Всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!