Яйцо пашот в формочках

Автор Анна
Яйцо-пашот – изобретение французского поваров. Яйца отвариваются до состояние жидкого...
16

Ингредиенты

яйцо 3 шт
соль, паприка
вода
Для украшения:
листья салата
помидор
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Форму смазываем маслом, в неё аккуратно разбиваем яйцо, но так чтобы бы не повредить желток.
2
Солим.
3
На плиту ставим сковороду с водой, доводим до кипения.
4
В кипящую воду ставим формы мы с яйцом.
5
Накрываем крышкой готовим 2 минуты. Если хотите чтобы желток был более густой значит надо да оставить на две с половиной, три минуты.
6
Яйцо пашот готово.
7
Всем приятного аппетита!!!
...
...

Эмоции 16

Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!