Корейка свиная в духовке🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Шаповалова 🌱🌳
#открытка8марта #четверг Мясо получилось мягкое, сочное и очень вкусное.
Ингредиенты
- Корейка свиная (без кости) 1 кг
- чеснока 2 зубчика
- горчицы в зернах 2 ст.л
- ст, л соевого соуса 4
- ст, л меда 2
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Масло растительное (для жарки)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо промыть и обсушить бумажными полотенцами. Я кусок разрезала на 2 куска. На фото видно какими именно приправами я воспользовалась для мяса. Вы можете взять те, которые нравятся Вам😘
2
Сделать на каждом кусочке не большие разрезы (наискосок) Мёд, соевый соус, чеснок, горчицу и приправы смешать. Хорошенько промазать мясо со всех сторон. Убрать в холодильник мариноваться пару часов. Достать корейку и обжарить на большом огне с растительным маслом до корочки. Переложить мясо на фольгу (в 2 слоя) Убираем мясо в разогретую духовку до 180 градусов на 1-1,5.По истечении времени достать мясо, открыть от фольги и отправить ещё в духовку при 200 градусов (верхний обогрев) до образования
3
Корочки Украшаем по желанию. Подаём к столу👍Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792199
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!