Корейка свиная в духовке🤤

Корейка свиная в духовке🤤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Шаповалова 🌱🌳
#открытка8марта #четверг Мясо получилось мягкое, сочное и очень вкусное.

Ингредиенты

Корейка свиная (без кости) 1 кг
чеснока 2 зубчика
горчицы в зернах 2 ст.л
ст, л соевого соуса 4
ст, л меда 2
Соль, перец, приправы по вкусу
Масло растительное (для жарки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть и обсушить бумажными полотенцами. Я кусок разрезала на 2 куска. На фото видно какими именно приправами я воспользовалась для мяса. Вы можете взять те, которые нравятся Вам😘
2
Сделать на каждом кусочке не большие разрезы (наискосок) Мёд, соевый соус, чеснок, горчицу и приправы смешать. Хорошенько промазать мясо со всех сторон. Убрать в холодильник мариноваться пару часов. Достать корейку и обжарить на большом огне с растительным маслом до корочки. Переложить мясо на фольгу (в 2 слоя) Убираем мясо в разогретую духовку до 180 градусов на 1-1,5.По истечении времени достать мясо, открыть от фольги и отправить ещё в духовку при 200 градусов (верхний обогрев) до образования
3
Корочки Украшаем по желанию. Подаём к столу👍Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!